Pour connaître les tarifs, contactez-nous.
Hors d'œuvre chauds et froids
Salade de saison aux lardons façon paysanne | |
Salade de saison aux chèvres chauds et au jambon cru | |
Salade de grenouilles à la crème d’ail et de ciboulette | |
Assiette gourmande au foie gras de canard cuisiné maison | |
Salade de saison aux fruits de mer | |
Composé de salade aux crevettes roses décortiquées | |
Petits maquereaux frais à l’escabèche | |
Marinade de saumon fumé par nos soins aux herbes fraîches | |
Terrine cuisinée maison aux foies de volaille | |
Meurette d’œufs pochés aux lardons sauce vin rouge | |
Gratinée d’œufs pochés au saumon fumé | |
Soupe de poisson maison et sa garniture | |
Assiette de moules farcies gratinée façon Réale | |
12 escargots de bourgogne au beurre d’ail gratinés au four |
Spécial fruits de mer
Assiette de Bulots sur glace mayonnaise | |
Crevettes roses entières sur glace | |
Demi homard froid mayonnaise et sa garniture | |
Homard entier froid mayonnaise et sa garniture | |
6 huîtres fines de claire normande (n°3) | |
12 huîtres fines de claire normande (n°3) | |
Mini plateau de fruits de mer (2 langoustines, 4 huîtres, 6 crevettes, 6 moules, 8 bulots, ½ tourteau) |
|
Plateau de fruits de mer (3 langoustines, 8 huîtres, 10 crevettes, 10 moules, 14 bulots, ½ tourteau) |
|
Plateau de fruits de mer royal (3 langoustines, 8 huîtres, 10 crevettes, 10 moules, 14 bulots, ½ homard) |
Hot and cold hors d'oeuvre
Season salad with bacon how peasant | |
Season salad with warm prosciutto and goat | |
Salad frogs garlic cream and chives | |
Gourmet plate with foie gras cooked home | |
Season salad with seafood | |
Composed salad with prawns peeled | |
Small fresh mackerel escabeche | |
Marinated salmon smoked by us with fresh herbs | |
Home cooked livers poultry terrine | |
Meurette of poached red wine sauce with bacon eggs | |
Gratin of smoked salmon poached eggs | |
Fish soup and house trim | |
Plate of stuffed mussels gratin way Réale | |
12 Burgundy snails with garlic butter oven baked |
Special seafood
Plate of whelks Ice mayonnaise | |
Whole shrimp pink ice | |
Cold half lobster mayonnaise and garnish | |
Whole lobster mayonnaise and cold trim | |
6 thin oyster clear Norman (number 3) | |
12 thin oyster clear Norman (number 3) | |
Mini seafood platter (2 langoustines, oysters 4, 6 shrimp, 6 mussels, whelks 8 ½ cake) | |
Seafood platter (3 langoustines, oysters 8, 10 shrimp, 10 mussels, whelks 14 ½ cake) | |
Plateau seafood royal (3 langoustines, oysters 8, 10 shrimp, 10 mussels, whelks 14 ½ lobster) |