Pour connaître les tarifs, contactez-nous.
Carte des poissons grillés et cuisinés (selon marché)
Assortiment de poissons façon bouillabaisse et sa garniture | |
Demi homard et écrevisses gratinés à l’américaine | |
Filet de daurade royale grillée sauce béarnaise | |
Dos de saumon cuit vapeur, beurre blanc et tombée d’oseille | |
Choucroute d’assortiment de poissons du marché façon Réale | |
Coquilles Saint-Jacques juste poêlées sauce Nantaise | |
Filet de sandre cuit vapeur et écrevisses aux deux sauces | |
Sole(350 gr) belle meunière ou grillée sauce béarnaise | |
Ailerons de raie aux câpres beurre noisette | |
Filet de rascasse grillé aux pâtes et tomates fraîches | |
Assortiment de poissons du marché grillés sauce cardinal |
Carte des viandes grillées et cuisinées
Filet de bœuf grillé sauce béarnaise | |
Assiette du boucher viandes grillées façon Réale | |
Cœur de filet de bœuf sauce crème et morilles | |
Ris de veau poêlé aux pleurotes sauce porto | |
Rognons de veau grillés sauce béarnaise | |
Pavé de bœuf poêlé sauce poivres vert | |
Magret de canard du Périgord rôti sauce porto | |
Doublé ris et rognons de veau aux deux sauces | |
Brochette de bœuf grillée sauce Béarnaise | |
Steak Tartare charolais au couteau et sa garniture |
Fromage blanc à la crème | |
Assiette de fromages | |
Dessert au choix de la carte |
|
Map of grilled and baked fish (depending on market)
Assortment of fish bouillabaisse way and trim | |
Half lobster and crayfish gratin American | |
Grilled fillet of sea bream Royal béarnaise sauce | |
Dos Salmon Steamed white butter and sorrel fell | |
Sauerkraut assortment of fish market so Réale | |
Coquilles St. Jacques just fried Nantes sauce | |
Zander fillet and steamed crayfish with two sauces | |
Sole (350g) grilled or meuniere beautiful béarnaise sauce | |
Fin ray caper brown butter | |
Redfish fillet grilled with fresh pasta and tomato | |
Assorted grilled market fish sauce cardinal |
Map of grilled meats and cooked
Grilled beef fillet béarnaise sauce | |
Plate of grilled meat butcher way Réale | |
Heart of beef tenderloin and morel cream sauce | |
Sweetbreads sautéed with oyster sauce Porto | |
Grilled veal kidneys béarnaise sauce | |
Beef steak fried green pepper sauce | |
Roast duck breast sauce Perigord Porto | |
Doubled laugh and veal kidneys with two sauces | |
Grilled beef kebab sauce Béarnaise | |
Steak Tartare Charolais knife and trim |
White cream cheese | |
Cheese platter | |
Dessert choice of the card |