La Réale

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Carte des poissons grillés et cuisinés (selon marché)

Assortiment de poissons façon bouillabaisse et sa garniture  
Demi homard et écrevisses gratinés à l’américaine  
Filet de daurade royale grillée sauce béarnaise  
Dos de saumon cuit vapeur, beurre blanc et tombée d’oseille  
Choucroute d’assortiment de poissons du marché façon Réale  
Coquilles Saint-Jacques juste poêlées sauce Nantaise  
Filet de sandre cuit vapeur et écrevisses aux deux sauces  
Sole(350 gr) belle meunière ou grillée sauce béarnaise  
Ailerons de raie aux câpres beurre noisette  
Filet de rascasse grillé aux pâtes et tomates fraîches  
Assortiment de poissons du marché grillés sauce cardinal  

 

Carte des viandes grillées et cuisinées

Filet de bœuf grillé sauce béarnaise  
Assiette du boucher viandes grillées façon Réale  
Cœur de filet de bœuf sauce crème et morilles  
Ris de veau poêlé aux pleurotes sauce porto  
Rognons de veau grillés sauce béarnaise  
Pavé de bœuf poêlé sauce poivres vert  
Magret de canard du Périgord rôti sauce porto  
Doublé ris et rognons de veau aux deux sauces  
Brochette de bœuf grillée sauce Béarnaise  
Steak Tartare charolais au couteau et sa garniture  

 

Fromage blanc à la crème  
Assiette de fromages  
Dessert au choix de la carte

 

 


 

 

Map of grilled and baked fish (depending on market)

Assortment of fish bouillabaisse way and trim  
Half lobster and crayfish gratin American  
Grilled fillet of sea bream Royal béarnaise sauce  
Dos Salmon Steamed white butter and sorrel fell  
Sauerkraut assortment of fish market so Réale  
Coquilles St. Jacques just fried Nantes sauce  
Zander fillet and steamed crayfish with two sauces  
Sole (350g) grilled or meuniere beautiful béarnaise sauce  
Fin ray caper brown butter  
Redfish fillet grilled with fresh pasta and tomato  
Assorted grilled market fish sauce cardinal  

Map of grilled meats and cooked

Grilled beef fillet béarnaise sauce  
Plate of grilled meat butcher way Réale  
Heart of beef tenderloin and morel cream sauce  
Sweetbreads sautéed with oyster sauce Porto  
Grilled veal kidneys béarnaise sauce  
Beef steak fried green pepper sauce  
Roast duck breast sauce Perigord Porto  
Doubled laugh and veal kidneys with two sauces  
Grilled beef kebab sauce Béarnaise  
Steak Tartare Charolais knife and trim  

 

White cream cheese  
Cheese platter  
Dessert choice of the card